02.06.2023

Кабели и провода силовые

Новое поступление - кабель ВВГ, провод ПВС уже на складе!

Кратко: Что выбрать ВВГ или ПВС?

Провода марки ПВС могут применятся для одиночной прокладки в кабельных сооружениях и производственных помещениях.  ПВС отлично зарекомендовал себя в качестве кабеля для удлинителя, а также при прокладке в специальных коробах или межприборном монтаже. Отличается пластичностью, гибкостью, малым радиусом изгиба, который не вызывает повреждения изоляции или разрывов жил. Групповая прокладка разрешается только в наружных электроустановках и производственных помещениях, поэтому применять его для скрытой стационарной прокладки внутри жилых помещений не допускается.

А кабель ВВГ - предназначен для передачи и распределения электроэнергии в стационарных электротехнических установках на номинальное переменное напряжение 0,66, 1 и 3 кВ частоты 50 Гц, то есть кабели марки ВВГ следует применять для прокладки в постоянных сетях, для электроснабжения розеточных, силовых и осветительных сетей.

Описание и характеристики в разделе кабели и провода силовые.

А также по телефону +375 17 252 00 00

К списку новостей
Гарантия качества
Мы продаем электротехническую продукцию известных белорусских и зарубежных марок, только ту которая подтверждена сертификатами качества!
Первый поставщик
Мы являемся официальными представителями многих известных производителей электротехнической продукции! А это значит, что мы работаем по прямым контрактам с минимальной наценкой!
15 лет на рынке
Мы накопили огромный опыт работы, который всегда готовы применить для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов!
Широкий ассортимент
Ассортимент продукции на наших складах превышает 50 000 наименований электротехнической продукции. Вы найдете все что Вам нужно!
Система скидок
Прямые контракты с производителями электротехнической продукции, позволяют нам формировать гибкую систему скидок и индивидуальные цены для каждого клиента!
Отправьте ваши данные, сделайте один заказ, чтобы подтвердить ваши намерения и получите оптовую скидку!
Или обратитесь к нам по телефону +375 17 252 00 00