20.10.2020

КЭАЗ изменил внешний вид ряда автоматических выключателей в литом корпусе и аксессуаров

 

 

Это связано с заменой реактопластов советской разработки на более современные и технологические материалы – премиксы.

 

Теперь автоматические выключатели в литом корпусе серий АП50Б, АЕ20, А63, замки электромагнитной блокировки, КЭЗ – ключи для электромагнитной блокировки, рукоятки для съема ПН2, оболочки для АП50Б будут производиться не в привычном черном, а в обновленном сером цвете.

 

Премиксы используются для производства автоматических выключателей, держателей токонесущих шин, дугогасительных камер, контактодержателей. Замена сырья повлияла на технические характеристики оборудования, а именно:

 

 ·       улучшены физико-механическими показатели,

·        повышена устойчивость к влажности,

·        устойчивость к биологическим вредителям,

·        повышены предельно-допустимыми значения при перегрузках и аварийных отключениях.

 

Теперь обновленная продукция может использоваться на объектах, которые находятся в нестабильных или суровых климатических условиях, а также на опасном производстве и в стратегически важных сферах промышленности.

 

Источник https://keaz.ru

 

Узнать подробнее об оборудовании или заказать его можно, позвонив по телефонам нашей компании.

 

 

К списку новостей
Гарантия качества
Мы продаем электротехническую продукцию известных белорусских и зарубежных марок, только ту которая подтверждена сертификатами качества!
Первый поставщик
Мы являемся официальными представителями многих известных производителей электротехнической продукции! А это значит, что мы работаем по прямым контрактам с минимальной наценкой!
10 лет на рынке
Мы накопили огромный опыт работы, который всегда готовы применить для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов!
Широкий ассортимент
Ассортимент продукции на наших складах превышает 50 000 наименований электротехнической продукции. Вы найдете все что Вам нужно!
Система скидок
Прямые контракты с производителями электротехнической продукции, позволяют нам формировать гибкую систему скидок и индивидуальные цены для каждого клиента!
Отправьте ваши данные, сделайте один заказ, чтобы подтвердить ваши намерения и получите оптовую скидку!
Или обратитесь к нам по телефону +375 17 252 00 00