10.04.2022

RUCELF

Новый бренд RUCELF

RUCELF — российский бренд, который уже более 10 лет на международном рынке представляет электротехническое оборудование бытового назначения.

Металлические электрощиты RUCELF используются для установки модульной аппаратуры: автоматические выключатели, дифференциальные автоматы, УЗО, модульные контакторы.
Оборудование устанавливается в жилых секторах, офисах, торгово-производственных предприятиях и других учреждениях.

Щиты выполнены из высококачественного металла с антикоррозийным порошковым покрытием, стандартной DIN-рейкой, съемной фальшпанелью и встроенным замком.

В наличии: ЩРН / ЩМП 
Материал - листовой металл
Покрытие порошковое, полиэфирное
Степень защиты IP 31, IP 54
Цвет краски RAL 7035
Количество модулей от 9 до 48

К списку новостей
Гарантия качества
Мы продаем электротехническую продукцию известных белорусских и зарубежных марок, только ту которая подтверждена сертификатами качества!
Первый поставщик
Мы являемся официальными представителями многих известных производителей электротехнической продукции! А это значит, что мы работаем по прямым контрактам с минимальной наценкой!
10 лет на рынке
Мы накопили огромный опыт работы, который всегда готовы применить для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов!
Широкий ассортимент
Ассортимент продукции на наших складах превышает 50 000 наименований электротехнической продукции. Вы найдете все что Вам нужно!
Система скидок
Прямые контракты с производителями электротехнической продукции, позволяют нам формировать гибкую систему скидок и индивидуальные цены для каждого клиента!
Отправьте ваши данные, сделайте один заказ, чтобы подтвердить ваши намерения и получите оптовую скидку!
Или обратитесь к нам по телефону +375 17 252 00 00